1CEPunkt
LiveWebinar
Mittwoch, 4. Juli 2018
17:00 Uhr

Wann machen Sie Ihren Prophylaxe-Bereich profitbabel?

Referent: Prof. Johannes Georg Bischoff

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrieren

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

04 Jul 2018, 08:00 AM

New York, USA

04 Jul 2018, 11:00 AM

London, United Kingdom

04 Jul 2018, 04:00 PM

Berlin, Germany

04 Jul 2018, 05:00 PM

Bucharest, Romania

04 Jul 2018, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

04 Jul 2018, 06:00 PM

Islamabad, Pakistan

04 Jul 2018, 08:30 PM

New Delhi, India

04 Jul 2018, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

04 Jul 2018, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

04 Jul 2018, 10:00 PM

Beijing, China

04 Jul 2018, 11:00 PM

Philipines

04 Jul 2018, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

04 Jul 2018, 11:00 PM

Singapore

04 Jul 2018, 11:00 PM

Taiwan

04 Jul 2018, 11:00 PM

Hong Kong

04 Jul 2018, 11:00 PM

Sydney

05 Jul 2018, 01:00 AM

Wann machen Sie Ihren Prophylaxe-Bereich profitbabel?

Prof. Johannes Georg Bischoff

Wer den Prophylaxe-Bereich seiner Praxis als Profit-Center begreift und zu führen versteht, kann das wirtschaftliche Wachstum seiner Praxis deutlich erhöhen ohne selbst am Stuhl behandeln zu müssen.

Dieses Webinar zeigt Ihnen, welches wirtschaftliche Potenzial im Prophylaxebereich Ihrer Praxis steckt. Es führt Sie durch die drei am häufigsten in Deutschland anzutreffenden Prophylaxe-Konzepte und beleuchtet die jeweiligen wirtschaftlichen Chancen und Risiken. Sie werden schnell erkennen, wo Sie mit Ihrer Praxis stehen und viele Anregungen und Tipps für den Aufbau Ihres Prophylaxe Profit-Centers mitnehmen.

 

Wer den Prophylaxe-Bereich seiner Praxis als Profit-Center begreift und zu führen versteht, kann das wirtschaftliche Wachstum seiner Praxis deutlich erhöhen ohne selbst am Stuhl behandeln zu müssen. Eine intensivere Patientenbindung gibt es gratis dazu.


Veröffentlichungsdatum: 04/07/2018
Verfügbar bis: 04/07/2021

“Wann machen Sie Ihren Prophylaxe-Bereich profitbabel?” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Prof. Johannes Georg Bischoff

Lebenslauf

Prof. Dr. Johannes Georg Bischoff, Steuerberater, vereid. Buchprüfer

Steuerberater Professor Bischoff ist seit 1985 geschäftsführender Mehrheitsgesellschafter der Unternehmensgruppe Prof. Dr. Bischoff & Partner® mit Sitz in Köln, Chemnitz und Berlin. Weitere Büros befinden sich in Mannheim, München, Hamburg und Frankfurt. Mit rund 100 Mitarbeitern betreut das Unternehmen bundesweit mehr als 1.000 niedergelassene Zahnärzte in steuerlichen, rechtlichen und betriebswirtschaftlichen Fragen. Darüber hinaus lehrt Professor Bischoff seit 1996 Controlling an der Bergischen Universität Wuppertal. Zusammen mit Zahnmedizinern und Betriebswirtschaftsstudenten entwickelte er ein Steuerungsinstrument für zahnärztliche Praxen, das unter dem Namen PraxisNavigation® neue Maßstäbe in der betriebswirtschaftlichen Praxisführung gesetzt hat. Bis heute besuchten mehr als 12.000 Zahnärzte seine Seminare zum Thema „Moderne Praxissteuerung“. Der in Ludwigshafen geborene Unternehmer ist verheiratet, hat vier Kinder und lebt mit seiner Familie in Bergisch Gladbach.

  • 1978 Studienabschluss als Dipl.-Kfm. (Universität zu Köln)
  • 1981 Zulassung als Rechtsbeistand für bürgerliches Recht, Handels- und Gesellschaftsrecht
  • 1982 Bestellung zum Steuerberater
  • 1982 Promotion zum Dr. rer. pol. Thema: Die Beeinflussbarkeit des Kapitalrisikos eines Gesellschafters einer Personengesellschaft durch den Gesellschaftsvertrag ;Betreuer: Prof. Dr. Gerhard Mann
  • 1990 Bestellung zum vereidigten Buchprüfer
  • 1996 Verleihung der Bezeichnung Honorarprofessor durch den Fachbereich Wirtschaftswissenschaft der Bergischen Universität Wuppertal mit Prüfungsberechtigung/-pflicht im Bereich Controlling für Diplomexamen, Diplomarbeiten sowie Dissertationen
  • 1985 bis heute Unternehmensgründung in Köln: Prof. Dr. Bischoff & Partner® ist mit 100 Mitarbeitern in Köln, Berlin und Chemnitz, bundesweit auf Steuer-, Rechts- und Wirtschaftsberatung von niedergelassenen Zahnärzten.

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply