LiveWebinar
Freitag, 6. November 2020
12:00 Uhr

Live OP: Sofortversorgung im ästhetischen Bereich und simultane Weichgewebsverdickung

Referent(en): Dr. Stefan Reinhardt

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

06 Nov, 03:00 AM

Mexico City, Mexic

06 Nov, 05:00 AM

New York, USA

06 Nov, 06:00 AM

London, United Kingdom

06 Nov, 11:00 AM

Berlin, Germany

06 Nov, 12:00 PM

Bucharest, Romania

06 Nov, 01:00 PM

Moscow, Russian Federation

06 Nov, 02:00 PM

Abu Dhabi, UAE

06 Nov, 03:00 PM

Islamabad, Pakistan

06 Nov, 04:30 PM

New Delhi, India

06 Nov, 04:30 PM

Bangkok, Thailand

06 Nov, 06:00 PM

Hanoi, Vietnam

06 Nov, 06:00 PM

Beijing, China

06 Nov, 07:00 PM

Philipines

06 Nov, 07:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

06 Nov, 07:00 PM

Singapore

06 Nov, 07:00 PM

Taiwan

06 Nov, 07:00 PM

Hong Kong

06 Nov, 07:00 PM

Sydney, Australia

06 Nov, 10:00 PM

*Der "Jetzt starten" Button erscheint, wenn der Countdown Null erreicht hat. Erscheint der Button nicht, klicken Sie hier, um das Webinar zu starten

Live OP: Sofortversorgung im ästhetischen Bereich und simultane Weichgewebsverdickung

Dr. Stefan Reinhardt

Bei der Sofortversorgung im ästhetischen Bereich ist eine Fehlervermeidung essentiell für den Implantaterfolg und die langzeitstabile Rekonstruktion.

In der Live-Operation am 6. November 2020 zeigt Dr. Stefan Reinhardt aus Münster das schonende Entfernen des nicht erhaltungswürdigen Zahnes, die korrekte Insertion des Implantates, das Management des vestibulären Spaltes und die simultane Weichgewebsverdickung. Abschließend wird dann die provisorische Krone im Labor angefertigt und nach der Implantation eingesetzt.


Veröffentlichungsdatum: 06/11/2020
Verfügbar bis: 06/11/2023

Referent(en)

Dr. Stefan Reinhardt

Fragen Sie den Experten

Einen Kommentar hinterlassen