1CEPunkt
LiveWebinar
Mittwoch, 9. Oktober 2019
18:00 Uhr

Live-Webinar: Silber-Diamine-Fluorid: Das Wundermittel zur Kariestherapie?

Referent(en): Prof. Dr. Christian H. Splieth , Dr. Ruth M. Santamaria Sanchez , Mohamed Abudrya

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

09 Oct, 09:00 AM

Mexico City, Mexic

09 Oct, 11:00 AM

New York, USA

09 Oct, 12:00 PM

London, United Kingdom

09 Oct, 05:00 PM

Berlin, Germany

09 Oct, 06:00 PM

Bucharest, Romania

09 Oct, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

09 Oct, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

09 Oct, 09:30 PM

New Delhi, India

09 Oct, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

09 Oct, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

09 Oct, 11:00 PM

Beijing, China

10 Oct, 12:00 AM

Philipines

10 Oct, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

10 Oct, 12:00 AM

Singapore

10 Oct, 12:00 AM

Taiwan

10 Oct, 12:00 AM

Hong Kong

10 Oct, 12:00 AM

Sydney

10 Oct, 03:00 AM

Live-Webinar: Silber-Diamine-Fluorid: Das Wundermittel zur Kariestherapie?

Prof. Dr. Christian H. Splieth , Dr. Ruth M. Santamaria Sanchez , Mohamed Abudrya

Silberfluoride sind hochwirksam und stellen einen effektiven, minimalinvasiven Therapieansatz bei Karies dar.

Außerdem können restaurative Therapien vorbereitet werden. Das Webinar beleuchtet die Indikationen, Durchführung sowie Einschränkungen bei der Nutzung von Silberfluoriden in der Zahnmedizin.

HINWEIS: Das Webinar findet am 09.10.2019 um 18 Uhr live statt. Das archivierte Webinar ist ausschließlich bis zum 31.12.2019 online abrufbar.


Veröffentlichungsdatum: 09/10/2019
Verfügbar bis: 09/10/2022

“Silber-Diamine-Fluorid: Das Wundermittel zur Kariestherapie?” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent(en)

Prof. Dr. Christian H. Splieth

Dr. Ruth M. Santamaria Sanchez

Mohamed Abudrya

Fragen Sie den Experten

Hinterlasse eine Antwort