1CEPunkt
LiveWebinar
Donnerstag, 25. Oktober 2018
19:00 Uhr

Live Webinar: Seitenzahnrestaurationen – welches Material wofür, oder gibt es die „eierlegende Wollmilchsau“?

Referent: Dr.med.dent. Gregor Thomas

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

25 Oct 2018, 10:00 AM

New York, USA

25 Oct 2018, 01:00 PM

London, United Kingdom

25 Oct 2018, 06:00 PM

Berlin, Germany

25 Oct 2018, 07:00 PM

Bucharest, Romania

25 Oct 2018, 08:00 PM

Moskow, Russian Federation

25 Oct 2018, 08:00 PM

Islamabad, Pakistan

25 Oct 2018, 10:30 PM

New Delhi, India

25 Oct 2018, 10:30 PM

Bangkok, Thailand

26 Oct 2018, 12:00 AM

Hanoi, Vietnam

26 Oct 2018, 12:00 AM

Beijing, China

26 Oct 2018, 01:00 AM

Philipines

26 Oct 2018, 01:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

26 Oct 2018, 01:00 AM

Singapore

26 Oct 2018, 01:00 AM

Taiwan

26 Oct 2018, 01:00 AM

Hong Kong

26 Oct 2018, 01:00 AM

Sydney

26 Oct 2018, 04:00 AM

Live Webinar: Seitenzahnrestaurationen – welches Material wofür, oder gibt es die „eierlegende Wollmilchsau“?

Dr.med.dent. Gregor Thomas

Das Webinar beleuchtet das Themengebiet der Seitenzahnrestauration unter dem Aspekt der heute zur Verfügung stehenden Materialien und Methoden.

Das Webinar beleuchtet das Themengebiet der Seitenzahnrestauration unter dem Aspekt der heute zur Verfügung stehenden Materialien und Methoden. Untermalt wird der Vortrag durch klinische Beispiele und beinhaltet einen Überblick über gebräuchliche Materialien, sowie deren Möglichkeiten und Limitierungen.

“Wer glaubt, die absolute Wahrheit und das alleinige Wissen für sich beanspruchen zu können, erntet am Ende nur das Gelächter der Götter”. Albert Einstein


Veröffentlichungsdatum: 25/10/2018
Verfügbar bis: 25/10/2021

“Seitenzahnrestaurationen – welches Material wofür, oder gibt es die „eierlegende Wollmilchsau“?” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr.med.dent. Gregor Thomas

  • Study of medicine and dentistry. Exam in dentistry in Würzburg. Assistant doctor in the dep. Of maxilla facial surgeriy, University Würzburg.
  • Own practice with main focus on restorative dentistry, esthetics and function. MSc restorative dentistry, function and esthetics. Further study in osteopathy.
  • Since 2012 exclusive operations for dental industry.
  • Since 2014 Clinical Affairs Manager Europe of SDI Limited.

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply