1CEPunkt
LiveWebinar
Mittwoch, 5. Mai 2021
17:00 Uhr

Live-Webinar: Schmerzfreiheit bei implantologischen Eingriffen

Referent(en): Priv.-Doz. Dr. Dr. Eik Schiegnitz , Prof. Dr. Dr. Peer Wolfgang Kämmerer MA, FEBOMFS

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte einloggen oder registrieren

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie Mitglied unserer Website sein. Wenn Sie bereits ein Konto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Werden Sie kostenlos Mitglied

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

05 May, 08:00 AM

Mexico City, Mexic

05 May, 10:00 AM

New York, USA

05 May, 11:00 AM

London, United Kingdom

05 May, 04:00 PM

Berlin, Germany

05 May, 05:00 PM

Bucharest, Romania

05 May, 06:00 PM

Moscow, Russian Federation

05 May, 06:00 PM

Abu Dhabi, UAE

05 May, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

05 May, 08:30 PM

New Delhi, India

05 May, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

05 May, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

05 May, 10:00 PM

Beijing, China

05 May, 11:00 PM

Philipines

05 May, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

05 May, 11:00 PM

Singapore

05 May, 11:00 PM

Taiwan

05 May, 11:00 PM

Hong Kong

05 May, 11:00 PM

Sydney, Australia

06 May, 01:00 AM

Live Webinar: Schmerzfreiheit bei implantologischen Eingriffen

Priv.-Doz. Dr. Dr. Eik Schiegnitz , Prof. Dr. Dr. Peer Wolfgang Kämmerer MA, FEBOMFS

Schmerzfreie Implantologie – umfassende, praxisnahe und sofort umsetzbare Methoden präsentiert von zwei hochrangigen Experten

Die Schmerzfreiheit bei implantologischen Eingriffen ist ein entscheidendes Ziel der Behandlung. Hierfür stehen verschiedene Techniken zur Verfügung, deren richtige und sichere praktische Ausführung im Webinar mittels OP-Videos ausführlich erklärt werden. Zudem wird ein Leitfaden zur suffizienten schmerztherapeutischen und antibiotischen perioperativen Therapie vorgestellt. Auch die wichtigsten Take-Home-Messages für die sichere und richtige Sedierung im Praxisalltag wird besprochen und diskutiert. Somit erhalten die Teilnehmer/Innen des Webinars eine umfassende, praxisnahe und sofort umsetzbare Methodik für die schmerzfreie Implantologie.

Tribune Group GmbH is an ADA CERP Recognized Provider.
ADA CERP is a service of the American Dental Association to assist dental professionals in identifying quality providers of continuing dental education. ADA CERP does not approve or endorse individual courses or instructors, nor does it imply acceptance of credit hours by boards of dentistry. Tribune Group designates this activity for 1 continuing education credits.
This continuing education activity has been planned and implemented in accordance with the standards of the ADA Continuing Education Recognition Program (ADA CERP) through joint efforts between Tribune Group GmbH and Dental Tribune International GmbH.


Veröffentlichungsdatum: 05/05/2021
Verfügbar bis: 05/05/2024

Referent(en)

Priv.-Doz. Dr. Dr. Eik Schiegnitz

2003 – 2009: Studium der Humanmedizin an der Justus-Liebig-Universität Giessen und der Université de Lausanne, Schweiz
2008 – 2009: Praktisches Jahr am Universitätsspital Zürich (Schweiz), Addington Hospital Durban (Südafrika) und am Kantonsspital St. Gallen (Schweiz)
2005 – 2008: Studium der Gesundheitsökonomie an der SRH Fernfachhochschule Riedlingen, Abschluss: Betriebswirt für Gesundheitsökonomie (FH/HB)
2010 – 2013: Studium der Zahnmedizin an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
seit 2012: Wissenschaftlicher Mitarbeiter der Klinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Mainz
seit 2012: Betreuung einer propektiven Multicenter-Studie (GAST Profile Studie)
seit 2013: Autor und Teilnehmer an der Konsensuskonferenz zur Erstellung der S3-Leitlinie “Implantat-Versorgung zur oralen Rehabilitation im Zusammenhang mit Kopf-Hals-Bestrahlung”
seit 2015: Sprecher des Jungen Forums der Deutschen Gesellschaft für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie
seit 2015: Federführender Autor der Aktualisierung der S3-Leitlinie “Antiresorptiva-assoziierte Kiefernekrosen”
seit 2017: Leitlinienbeauftragter der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI e.V.)

Forschungsschwerpunkte

• Tumorbiologie, Wachstumsfaktoren im Tumor
• Tumorprävention
• Mundschleimhauterkrankungen
• Biomaterialien
• Tissue Engeneering
• Implantologie/ Implantatoberflächen

Prof. Dr. Dr. Peer Wolfgang Kämmerer MA, FEBOMFS

Prof. Dr. Dr. Peer Kämmerer is an oral, maxillofacial and plastic surgeon working at the University of Mainz, Germany as Medical Director of the Department of Oral-, Maxillofacial- and Facial Plastic Surgery. He is certified specialist for oral, maxillofacial and plastic surgery (medical degree), for oral surgery (dental degree), for special pain therapy in the head and neck area (medical), specialist for dental implantology (dental) and specialist for plastic surgery (medical). So far, he has written more than 300 peer-revied scientific articles and reviews covering the topics facial reconstruction, oral cancer, dental implantology including bone augmentation as well as local anesthesia. He is author of several German textbooks covering dental implantology and dental local anesthesia.

Fragen Sie den Experten

Einen Kommentar hinterlassen

Punkte

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie sich das gesamte Webinar an, bevor Sie versuchen, das CME Quiz zu absolvieren. Wenn Sie sich das Webinar angesehen haben, kehren Sie bitte hierher zurück, um das CME Quiz zu absolvieren und Ihr Fortbildungszertifikat auszudrucken.

Sie sind bereits eingeloggt und haben das Webinar angesehen? Bitte versuchen Sie, die Seite mit der Schaltfläche unten neu zu laden.

Die Seite erneut laden

Haben Sie Probleme beim Zugriff auf das Quiz? Please read the frequently asked questions or contact our support team. Sie können uns auch eine E-Mail an support@dtstudyclub.de senden