LiveWebinar
Montag, 25. Mai 2020
19:00 Uhr

Live-Webinar: Praxisteams souverän führen

Referent(en): Dietmar Karweina

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte einloggen oder anmelden

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie Mitglied unserer Website sein. Wenn Sie bereits ein Konto haben, melden Sie sich bitte an.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Werden Sie kostenlos Mitglied

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

25 May, 10:00 AM

Mexico City, Mexic

25 May, 12:00 PM

New York, USA

25 May, 01:00 PM

London, United Kingdom

25 May, 06:00 PM

Berlin, Germany

25 May, 07:00 PM

Bucharest, Romania

25 May, 08:00 PM

Moskow, Russian Federation

25 May, 08:00 PM

Islamabad, Pakistan

25 May, 10:30 PM

New Delhi, India

25 May, 10:30 PM

Bangkok, Thailand

26 May, 12:00 AM

Hanoi, Vietnam

26 May, 12:00 AM

Beijing, China

26 May, 01:00 AM

Philipines

26 May, 01:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

26 May, 01:00 AM

Singapore

26 May, 01:00 AM

Taiwan

26 May, 01:00 AM

Hong Kong

26 May, 01:00 AM

Sydney

26 May, 03:00 AM

Live-Webinar: Praxisteams souverän führen

Dietmar Karweina

Ein Experte präsentiert ein Konzept, dass Ihnen helfen wird ein engagiertes Team zu formen und zu führen, die Teamkommunikation zu optimieren, Mitarbeiter individuell zu führen und zu motivieren sowie Konflikte frühzeitig abzuwenden. Dieses Dental-Webinar richtet sich an Ärzte und Praxismanager.

In vielen Arztpraxen fehlt ein effektives Führungsmanagement. Die Folgen: 

  • Es gibt zu viele Mitarbeiter, die Vereinbarungen ausbremsen und ihre Spielräume ausnutzen.
  • Es gibt zu viel Unsicherheit, wann waswie gesagt werden darf und muss.

Mitarbeiter zu führen ist anspruchsvoll und komplex. Deshalb benötigen Führungskräfte wirksame Instrumente, die motivieren und überzeugen, damit 

  • die Arbeitsqualität für alle steigt,
  • gute Mitarbeiter bleiben und Ihre Praxis für andere gute Mitarbeiter interessant ist,
  • Ärzte vom nicht-medizinischen Tagesgeschäft kaum beansprucht werden,
  • Patienten deutlich zufriedener sind und die Weiterempfehlungsquote hoch ist.

Veröffentlichungsdatum: 25/05/2020
Verfügbar bis: 25/05/2023

“Praxisteams souverän führen” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent(en)

Dietmar Karweina

Seit Mitte der Neunzigerjahre bin ich als Berater, Trainer und Coach speziell für Arztpraxen tätig. Meine Schwerpunktthemen sind Mitarbeiterführung, Teambildung, Patientenführung und Privatleistungen. Darüber hinaus bin ich Autor einer Kompaktbuchreihe und zahlreicher Fachartikel. Seit 2017 bin ich Mitglied im Vorstand der International Association of Paediatric Dentistry. 

Fragen Sie den Experten