0CEPunkt
LiveWebinar
Mittwoch, 20. Juni 2018
18:00 Uhr

LASER in der Implantologie und Chirurgie – Wertvolle Effekte und einfache Anwendung

Referent: Dr. med. dent. Manfred Wittschier

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrieren

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

20 Jun 2018, 09:00 AM

New York, USA

20 Jun 2018, 12:00 PM

London, United Kingdom

20 Jun 2018, 05:00 PM

Berlin, Germany

20 Jun 2018, 06:00 PM

Bucharest, Romania

20 Jun 2018, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

20 Jun 2018, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

20 Jun 2018, 09:30 PM

New Delhi, India

20 Jun 2018, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

20 Jun 2018, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

20 Jun 2018, 11:00 PM

Beijing, China

21 Jun 2018, 12:00 AM

Philipines

21 Jun 2018, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

21 Jun 2018, 12:00 AM

Singapore

21 Jun 2018, 12:00 AM

Taiwan

21 Jun 2018, 12:00 AM

Hong Kong

21 Jun 2018, 12:00 AM

Sydney

21 Jun 2018, 02:00 AM

LASER in der Implantologie und Chirurgie – Wertvolle Effekte und einfache Anwendung

Dr. med. dent. Manfred Wittschier

Verschiedene Einsatzmöglichkeiten des Lasers in der Implantologie/Chirurgie

LASER in der Implantologie und Chirurgie Chance für Therapie und Praxis

Wertvolle Effekte und einfache Anwendung

THERAPIE:

  • Der Wert eines Lasers ist am einfachsten zu erkennen, wenn man sich auf das Grundlegende beschränkt.
  • Der Laser ist ein Werkzeug in der Hand des Zahnarztes, um ggf. auch adjunktiv eingesetzt zu werden, das therapeutische Ziel zu erreichen.
  • Klinische Effekte = Indikationen, die mit allen Lasertypen erzielt werden können, sind: 1 Biostimulation – 2 Dekontamination – 3 Dehydration – 4 Koagulation – 5 Evaporation (Ablation, Schnitt)
  • Die Effekte korrelieren mit der Intensität und können mit den gleichen Einstellungen jeweils wieder erzielt werden.
  • Diese Effekte sind grundsätzlich sinnvoll. Erscheinen sie nützlich in der aktuellen Therapie, so kann der Laser eingesetzt werden. In der Implantologie/Chirurgie sind sie nützlich bei folgenden Indikationen: präimplantologische Chirurgie, Implantatfreilegung mit Abformung in gleicher Sitzung, Periimplantitistherapie mit effektiver Dekontamination des Implantatkörpers. insbesondere ist ein Weichgewebe-Management ist einfach und mit geringer Belastung für den Patienten durchführbar.
  • Klinische Beispiele diverser Anwendungen werden mit Studien- und Literaturverweisen präsentiert.

PRAXIS:

  • Der Laser ist immer noch ein neues Medium und genießt bei den Patienten hohes Ansehen. Neben den zweifellos erweiterten therapeutischen und auch ökonomischen Möglichkeiten ist der Laser ein Zeichen für Kompetenz und Modernität. Das bindet die Patienten an die Praxis und ist attraktiv für neues Klientel.

Veröffentlichungsdatum: 20/06/2018
Verfügbar bis: 20/06/2021

“LASER in der Implantologie und Chirurgie – Wertvolle Effekte und einfache Anwendung” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr. med. dent. Manfred Wittschier

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply