1CEPunkt
LiveWebinar
Freitag, 14. September 2018
17:00 Uhr

Golden Oldies – Prophylaxe in der Gerodontologie

Referent: Nicole Graw

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrieren

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

14 Sep 2018, 08:00 AM

New York, USA

14 Sep 2018, 11:00 AM

London, United Kingdom

14 Sep 2018, 04:00 PM

Berlin, Germany

14 Sep 2018, 05:00 PM

Bucharest, Romania

14 Sep 2018, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

14 Sep 2018, 06:00 PM

Islamabad, Pakistan

14 Sep 2018, 08:30 PM

New Delhi, India

14 Sep 2018, 08:30 PM

Bangkok, Thailand

14 Sep 2018, 10:00 PM

Hanoi, Vietnam

14 Sep 2018, 10:00 PM

Beijing, China

14 Sep 2018, 11:00 PM

Philipines

14 Sep 2018, 11:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

14 Sep 2018, 11:00 PM

Singapore

14 Sep 2018, 11:00 PM

Taiwan

14 Sep 2018, 11:00 PM

Hong Kong

14 Sep 2018, 11:00 PM

Sydney

15 Sep 2018, 01:00 AM

Golden Oldies – Prophylaxe in der Gerodontologie

Nicole Graw

„Senioren weisen eine signifikant schlechtere Zahn-/ Mundgesundheit auf als die übrigen Altersgruppen“. Dieses Resultat der DMS V bedeutet, dass bei älteren Menschen der Fokus in der professionellen Prävention liegen soll.

„Senioren weisen eine signifikant schlechtere Zahn- sowie Mundgesundheit auf als die gesamten übrigen Altersgruppen“. Dieses überaus wichtige Resultat der DMS V bedeutet, dass bei älteren Menschen zukünftig der Fokus in der professionellen Prävention liegen sollte.

Um eine orale Gesundheit im hohen Alter gewährleisten zu können, müssen individuelle Prophylaxe-Strategien her. Denn glaubwürdigen Prognosen zufolge erreichen wir mit präventiven Lösungen, dass 70% weniger Zähne entfernt werden müssen.

In diesem Webinar präsentiert Ihnen die Dozentin Nicole Graw ein Konzept zur Betreuung von älteren Patienten in der Praxis sowie in Pflegeeinrichtungen.

Aus dem Inhalt:

  • Physiologischer Alterungsprozess und die oralen Auswirkungen
  • Unterschiede in der Betreuung von jüngeren und älteren Senioren
  • Risikospezifische Reinigung der Zähne
  • Pflege von Zahnersatz: Home- und Professional Care
  • PZR unter Berücksichtigung von Allgemeinerkrankungen, wie Diabetes, Herz- Kreislauferkrankungen, Hypertonie etc. pp.
  • Mundhygiene in der Pflege: Möglichkeiten der Realisierung in Assoziation mit dem
    Kosten- und Zeitdruck
  • Mobile Prophylaxe

Veröffentlichungsdatum: 14/09/2018
Verfügbar bis: 14/09/2021

“Golden Oldies – Prophylaxe in der Gerodontologie” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Nicole Graw

  • Lehrbeauftragte im FIZ Bremen,
  • Business Trainer und –Coach. Z
  • Zertifizierter NLP Practitioner (DVNLP).
  • Zertifizierter NLP Master (DVNLP).
  • Zusatzausbildung Kommunikationspsychologie bei Prof. Dr. Schulz von Thun.
  • Consultant und Coach der Swiss Dental Academy.
  • Ausbildung in Hypnose mit dem Schwerpunkt Kinderhypnose.
  • Buchveröffentlichungen „Zuckersüße Rebellen – ein Zahnfee-Konzept für die Kindersprechstunde“ sowie „Die Zahnfee-Bande – alles was für Kinderzähne gut ist“ i.V.
  • Nicole Graw bildet im Zuge ihres Lehrauftrags am Fortbildungsinstitut der Zahnärztekammer Bremen Zahnmedizinische Prophylaxeassistentinnen (ZMP) und Dentalhygienikerinnen (DH) aus.

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply