1CEPunkt
LiveWebinar
Mittwoch, 4. Juli 2018
15:00 Uhr

Glashybrid: Die moderne Füllungsalternative

Referent: Dr. Ingmar Rusch

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrieren

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

04 Jul 2018, 06:00 AM

New York, USA

04 Jul 2018, 09:00 AM

London, United Kingdom

04 Jul 2018, 02:00 PM

Berlin, Germany

04 Jul 2018, 03:00 PM

Bucharest, Romania

04 Jul 2018, 04:00 PM

Moskow, Russian Federation

04 Jul 2018, 04:00 PM

Islamabad, Pakistan

04 Jul 2018, 06:30 PM

New Delhi, India

04 Jul 2018, 06:30 PM

Bangkok, Thailand

04 Jul 2018, 08:00 PM

Hanoi, Vietnam

04 Jul 2018, 08:00 PM

Beijing, China

04 Jul 2018, 09:00 PM

Philipines

04 Jul 2018, 09:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

04 Jul 2018, 09:00 PM

Singapore

04 Jul 2018, 09:00 PM

Taiwan

04 Jul 2018, 09:00 PM

Hong Kong

04 Jul 2018, 09:00 PM

Sydney

04 Jul 2018, 11:00 PM

Glashybrid: Die moderne Füllungsalternative

Dr. Ingmar Rusch

Glashybrid – Die moderne Füllungsalternative

Lernen Sie in diesem Webinar EQUIA Forte (besser) kennen: Es handelt sich um ein einzigartiges Restaurationssystem für alle Altersgruppen,- welches unter Berücksichtigung eines weiten Indikationsspektrums innerhalb der Füllungstherapie angewendet wird.


Veröffentlichungsdatum: 04/07/2018
Verfügbar bis: 04/07/2021

“Glashybrid: Die moderne Füllungsalternative” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr. Ingmar Rusch

  • am 07.04.78 in Kassel geboren
  • Kindergarten und Grundschule in Felsberg-Gensungen, Gymnasium in Felsberg, Oberstufe in Melsungen
  • Abitur 1997
  • 1998 – 2005 Studium der Zahnmedizin an der Georg-August-Universität Göttingen
  • 2005 Staatsexamen und Approbation
  • 2006- Ende 2007 Assistenzzeit in Hannover in 3 verschiedenen Zahnarztpraxen, Spezialisierung im Bereich der Funktionsdiagnostik und -therapie (CMD)
  • Jan. 2008 – Ende März 2008 Assistenzzeit in väterlicher Praxis (Dr. Eberhard Rusch)
  • 2008 Kassenzulassung
  • seit April 2008 Gemeinschaftspraxis mit Dr. Eberhard Rusch in Felsberg-Gensungen

Behandlungsschwerpunkte

Alle Bereiche der Zahnheilkunde (außer Kieferorthopädie), konservierende Zahnerhaltung, ambulante Chirurgie, Parodontolgie, Implantologie, Prothetik, Kinderbehandlung

Behandlung von Kiefergelenkserkrankungen (CMD)

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply

Punkte

Bitte loggen Sie sich ein und sehen sich das gesamte Webinar an bevor Sie das CME-Quiz absolvieren. Wenn Sie das Webinar angesehen haben, kehren Sie bitte auf diese Seite zurück, um das Quiz zu absolvieren und Ihr Fortbildungszertifikat auszudrucken.

Sie sind bereits eingeloggt und haben das Webinar angesehen? Bitte versuchen Sie die Seite erneut zu laden, indem Sie auf den Button unterhalb klicken.

Seite erneut laden

Haben Sie Probleme damit, das Quiz zu öffnen? Bitte lesen Sie die Rubrik "Häufig gestellte Fragen“ oder "kontaktieren Sie unser Support-Team". Sie können uns auch eine Email schreiben unter support@dtstudyclub.de