1CEPunkt
LiveWebinar
Donnerstag, 23. August 2018
18:00 Uhr

Live Webinar: Fehler bei der Niederlassung

Referent: Mr. Thomas Jans

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrieren

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

23 Aug 2018, 09:00 AM

New York, USA

23 Aug 2018, 12:00 PM

London, United Kingdom

23 Aug 2018, 05:00 PM

Berlin, Germany

23 Aug 2018, 06:00 PM

Bucharest, Romania

23 Aug 2018, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

23 Aug 2018, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

23 Aug 2018, 09:30 PM

New Delhi, India

23 Aug 2018, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

23 Aug 2018, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

23 Aug 2018, 11:00 PM

Beijing, China

24 Aug 2018, 12:00 AM

Philipines

24 Aug 2018, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

24 Aug 2018, 12:00 AM

Singapore

24 Aug 2018, 12:00 AM

Taiwan

24 Aug 2018, 12:00 AM

Hong Kong

24 Aug 2018, 12:00 AM

Sydney

24 Aug 2018, 02:00 AM

Live Webinar: Fehler bei der Niederlassung

Mr. Thomas Jans

Wenn Sie diese Tipps bei Ihrer Niederlassung beherzigen, haben Sie viel gewonnen und Sie vermeiden die häufigsten Fehler.

Im Webinar konzentrieren wir uns auf die wichtigsten Erfolgsfaktoren bzw. die häufigsten Fehler beim Kauf, der Neugründung oder beim Einstieg in eine Zahnarztpraxis. Unter anderem sind dies:

  1. Warum ist eine Strategie wichtig?
  2. Was ist bei der Risikoprüfung entscheidend?
  3. Wie kommt ein Kaufpreis zustande?
  4. Welche Finanzierung ist passend?
  5. Was müssen Sie zu Steuern wissen?
  6. Warum sollten Sie sich mit der Abrechnung beschäftigen?

Veröffentlichungsdatum: 23/08/2018
Verfügbar bis: 23/08/2021

“Fehler bei der Niederlassung” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Mr. Thomas Jans

Thomas Jans betreut Zahnärzte, Kieferorthopäden und MKG-Chirurgen von der Assistenzzeit über die Niederlassung bis zur Praxisabgabe und darüber hinaus.

Er bildete sich zum Certified Financial Planner, diplomierten Bankbetriebswirt und Qualitätsmanager weiter und hat über 18 Jahre Erfahrung in der Finanzdienstleistung.

Er ist Autor von “Meine eigene Zahnarztpraxis” und Ersteller des Onlinekurses “Fit für die Existenzgründung”.

In seiner Beratung legt er besonderen Wert auf die Verzahnung der Praxis mit der privaten Lebensplanung und bietet mit diesem Vorgehen einen ganzheitlichen Blick in die Zahlenwelt rund um die eigene Praxis.

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply