1CEPunkt
LiveWebinare
Freitag, 27. April 2018
14:00 Uhr

Der Laser in der Kinderzahnheilkunde

Referent: Dr. Gabriele Schindler-Hultzsch

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrieren

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

27 Apr 2018, 05:00 AM

New York, USA

27 Apr 2018, 08:00 AM

London, United Kingdom

27 Apr 2018, 01:00 PM

Berlin, Germany

27 Apr 2018, 02:00 PM

Bucharest, Romania

27 Apr 2018, 03:00 PM

Moskow, Russian Federation

27 Apr 2018, 03:00 PM

Islamabad, Pakistan

27 Apr 2018, 05:30 PM

New Delhi, India

27 Apr 2018, 05:30 PM

Bangkok, Thailand

27 Apr 2018, 07:00 PM

Hanoi, Vietnam

27 Apr 2018, 07:00 PM

Beijing, China

27 Apr 2018, 08:00 PM

Philipines

27 Apr 2018, 08:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

27 Apr 2018, 08:00 PM

Singapore

27 Apr 2018, 08:00 PM

Taiwan

27 Apr 2018, 08:00 PM

Hong Kong

27 Apr 2018, 08:00 PM

Sydney

27 Apr 2018, 10:00 PM

Der Laser in der Kinderzahnheilkunde

Dr. Gabriele Schindler-Hultzsch

Der Einsatz des Lasers in der Kinderzahnheilkunde, Einsatzmöglichkeiten & Vorteile

Laser-unterstützte Kinderzahnheilkunde ist ein weites Feld und deckt die Bereiche von präventiver, konservierenden Zahnheilkunde bis zur Chirurgie ab. Die minimal-invasive, schonende, schmerzarme Wirkungsweise der Laserapplikation eröffnet neue Möglichkeiten und Perspektiven in der Zahnheilkunde insbesondere bei ängstlichen Patienten. Das Webinar gibt einen Überblick über die Lasertherapiemöglichkeiten in der Zahnheilkunde und zeigt die optimale Kombination der Wellenlängen 2780 nm des Er,Cr:YSGG Laser ( iPlus, Fa. Biolase) und des 940 nm Diodenlasers (Epic X)


Veröffentlichungsdatum: 27/04/2018
Verfügbar bis: 27/04/2021

“Der Laser in der Kinderzahnheilkunde” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr. Gabriele Schindler-Hultzsch

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply