LiveWebinar
Montag, 7. September 2020
19:00 Uhr

Live-Webinar: Das erfolgreiche Mitarbeitergespräch

Referent(en): Dietmar Karweina

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte einloggen oder anmelden

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie Mitglied unserer Website sein. Wenn Sie bereits ein Konto haben, melden Sie sich bitte an.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Werden Sie kostenlos Mitglied

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

07 Sep, 10:00 AM

Mexico City, Mexic

07 Sep, 12:00 PM

New York, USA

07 Sep, 01:00 PM

London, United Kingdom

07 Sep, 06:00 PM

Berlin, Germany

07 Sep, 07:00 PM

Bucharest, Romania

07 Sep, 08:00 PM

Moscow, Russian Federation

07 Sep, 08:00 PM

Abu Dhabi, UAE

07 Sep, 09:00 PM

Islamabad, Pakistan

07 Sep, 10:30 PM

New Delhi, India

07 Sep, 10:30 PM

Bangkok, Thailand

08 Sep, 12:00 AM

Hanoi, Vietnam

08 Sep, 12:00 AM

Beijing, China

08 Sep, 01:00 AM

Philipines

08 Sep, 01:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

08 Sep, 01:00 AM

Singapore

08 Sep, 01:00 AM

Taiwan

08 Sep, 01:00 AM

Hong Kong

08 Sep, 01:00 AM

Sydney, Australia

08 Sep, 03:00 AM

Live-Webinar: Das erfolgreiche Mitarbeitergespräch

Dietmar Karweina

Das jährliche Feedback- und Zielegespräch mit den Mitarbeitern Ihres Teams sollte strukturiert erfolgen. Dabei muss einiges berücksichtigt werden: Fördern und Fordern sind die Säulen des Führungsmanagements. Kritik muss sein, aber auf das „Wie“ kommt es an.

Setzen Ihre Mitarbeiter alles um, was in Teambesprechungen oder Einzelgesprächen besprochen wurde? Viele Führungskräfte sagen, die Umsetzungsquote liegt unter 70 Prozent 

Die Folgen: 

  • Wichtiges wird nur bedingt umgesetzt – die Führungskraft muss immer mehr Zeit und Kraft investieren. 
  • Mittelfristig sinkt die Motivation der Mitarbeiter, weil die Abläufe nicht rund sind – daraus resultieren vermehrte Krankheitstage und innere Kündigung. 

Eine hohe Umsetzungsqualität kommt allen zu Gute – Patienten, Mitarbeitern und Ärzten. 

Eine Führungsaufgabe! Jedoch sind viele Ärzte und leitende Praxismitarbeiter unsicher, was wann wie gesagt werden darf und muss. 

Dieses Dental-Webinar richtet sich an Ärzte und Praxismanager. 


Veröffentlichungsdatum: 07/09/2020
Verfügbar bis: 07/09/2023

“Das erfolgreiche Mitarbeitergespräch” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent(en)

Dietmar Karweina

Seit Mitte der Neunzigerjahre bin ich als Berater, Trainer und Coach speziell für Arztpraxen tätig. Meine Schwerpunktthemen sind Mitarbeiterführung, Teambildung, Patientenführung und Privatleistungen. Darüber hinaus bin ich Autor einer Kompaktbuchreihe und zahlreicher Fachartikel. Seit 2017 bin ich Mitglied im Vorstand der International Association of Paediatric Dentistry. 

Fragen Sie den Experten

Einen Kommentar hinterlassen