1CEPunkt
LiveWebinar
Mittwoch, 2. Oktober 2019
15:00 Uhr

Live-Webinar: Das ABC Konzept / Frontzahn –Funktion & Ästhetik die jeder Zahnarzt seinen Patienten anbieten können sollte!

Referent(en): Dr. med. dent. Jens Nolte

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

02 Oct, 06:00 AM

Mexico City, Mexic

02 Oct, 08:00 AM

New York, USA

02 Oct, 09:00 AM

London, United Kingdom

02 Oct, 02:00 PM

Berlin, Germany

02 Oct, 03:00 PM

Bucharest, Romania

02 Oct, 04:00 PM

Moskow, Russian Federation

02 Oct, 04:00 PM

Islamabad, Pakistan

02 Oct, 06:30 PM

New Delhi, India

02 Oct, 06:30 PM

Bangkok, Thailand

02 Oct, 08:00 PM

Hanoi, Vietnam

02 Oct, 08:00 PM

Beijing, China

02 Oct, 09:00 PM

Philipines

02 Oct, 09:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

02 Oct, 09:00 PM

Singapore

02 Oct, 09:00 PM

Taiwan

02 Oct, 09:00 PM

Hong Kong

02 Oct, 09:00 PM

Sydney

02 Oct, 11:00 PM

Live-Webinar: Das ABC Konzept / Frontzahn –Funktion & Ästhetik die jeder Zahnarzt seinen Patienten anbieten können sollte!

Dr. med. dent. Jens Nolte

Das ABC – Konzept – “Missing Link” in der Ästhetik. Frontzahn Funktion & Ästhetik, die jeder Zahnarzt anbieten sollte! Ein bisschen Aligner, ein bisschen Bleaching, ein bisschen Composite …

Dieses Webinar wird Ihnen die sichere und vorhersehbare Verwendung von einfachen, herausnehmbaren Apparaturen vorstellen.
Sie geben Ihren Patienten ein schönes Lächeln mit weniger Aufwand und Kosten in kurzer Zeit.
Die Apparaturen können verwendet werden, um Zähne vor dem Bleachen und Komposite Aufbauten schnell auszurichten und die prothetische Zahnpräparation zu minimieren.
Die meisten Fälle sind innerhalb von 6-16 Wochen abgeschlossen und eignen sich perfekt um eine Verbesserung der anteriore Funktion / Okklusion zu erreichen.

Kieferorthopädie ist eine Sache, aber zu verstehen wo Zähne für korrekte Okklusion, Funktion, bessere Ästhetik und Restauration zu platzieren sind, ist eine Andere.
Dieses Webinar soll Ihnen helfen zu verstehen, wie Sie Schritt für Schritt ein magisches, aber auch funktionelles Lächeln erreichen können. Das ABC Konzept sollte nicht nur zur Verbesserung des Aussehens, sondern auch zur Verbesserung der Funktion, der anterioren Führung und dem Erreichen der langfristigen okklusalen Stabilität bei Ihren Fällen verwendet werden.

Nach dieser Einführung werden Sie die Notwendigkeit des ABC Konzeptes (Align/Bleach/Composite) nachvollziehen können.
Nach einem zweitägigen Hands-On Kurs werden Sie dies alles, für Ihre Patienten, sicher und vorhersagbar anbieten können.
Anmeldungen für die ABC Kurse finden Sie unter www.inman-aligner.de


Veröffentlichungsdatum: 02/10/2019
Verfügbar bis: 02/10/2022

“Das ABC Konzept / Frontzahn –Funktion & Ästhetik die jeder Zahnarzt seinen Patienten anbieten können sollte!” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent(en)

Dr. med. dent. Jens Nolte

  • Nolte, Jens Dr. med. dent. geboren in Saarbrücken, 16. Mai 1958 von
  • Kindheit in Kopenhagen
  • 1979 Abitur am “Internat der Eichenschule Scheeßel”
  • 1979-1985 Studium der Betriebswirtschafts an der “Georg-August Universität” in Göttingen
  • 1987-1992 Studium der Zahnmedizin am “Royal Dental College of Copenhagen”
  • 1994 Promotion an der “Johannes-Gutenberg-Universität” Mainz
  • 1992-1995 Assistenzarzt in Bad Segeberg
  • Mai 1995 niedergelassen als Zahnarzt in neue gegründeter Praxis in Bad Segeberg.
  • 1997 Gründung der Fortbildungsgesellschaft Logica-Dentis, Weiterbildungsunternehmen für Dentalgerät, Konzept Beratung und Schulung für Zahnärzte und ihre Teams’.
  • 2005 Umzug in neue Klinik “Die Zahnarztpraxis am Landratspark”, mit Seminarräumlichkeiten.
  • 2012 Inman Aligner Trainer Deutschland und Skandinavien

Tätigkeitsschwerpunkte

  • Prophylaxe & Parodontologie (1992 in Kopenhagen und 2004 Prof. Kleinfelder, Nymwegen)
  • Dental Funktion und Ästhetik (2009 DGÄZ)
  • Kieferorthopädie (2011 IA Training, 2013 strukturierte Fortbildung Labor Dr. Selbach)
  • www.DrNolte.de
  • www.Logica-Dentis.de
  • www.Inman-Aligner.de

Die Zahnarztpraxis am Landratspark
Dr. Jens Nolte, Am Landratspark 1
D-23795 Bad Segeberg (+49) 4551-968561 info@DrNolte.de

Fragen Sie den Experten