LiveWebinar
Donnerstag, 13. Dezember 2018
18:00 Uhr

Live Webinar: BioWin! – das Keramik-Implantat von Champions-Implants

Referent: Dr. Armin Nedjat

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

13 Dec, 09:00 AM

Mexico City, Mexic

13 Dec, 11:00 AM

New York, USA

13 Dec, 12:00 PM

London, United Kingdom

13 Dec, 05:00 PM

Berlin, Germany

13 Dec, 06:00 PM

Bucharest, Romania

13 Dec, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

13 Dec, 08:00 PM

Islamabad, Pakistan

13 Dec, 10:30 PM

New Delhi, India

13 Dec, 10:30 PM

Bangkok, Thailand

14 Dec, 12:00 AM

Hanoi, Vietnam

14 Dec, 12:00 AM

Beijing, China

14 Dec, 01:00 AM

Philipines

14 Dec, 01:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

14 Dec, 01:00 AM

Singapore

14 Dec, 01:00 AM

Taiwan

14 Dec, 01:00 AM

Hong Kong

14 Dec, 01:00 AM

Sydney

14 Dec, 04:00 AM

Live Webinar: BioWin! – das Keramik-Implantat von Champions-Implants

Dr. Armin Nedjat

Das Keramik-Implantat BioWin! unterscheidet sich in vielen Punkten von herkömmlichen Keramik-Implantaten. Lernen Sie in diesem Webinar die Unterschiede und Vorteile kennen.

Keramik ist “in”, aber es gibt erhebliche Unterschiede bei Keramik-Implantaten, die in vielen Fällen auch über erfolgreiche Osseointegration oder Implantatverlust entscheiden.
Für BioWin!-Keramik-Implantate ist seit 2004 eine 96,8 prozentige Osseointegrationsrate durch Langzeitstudien dokumentiert. Maßgeblich trägt dazu die sehr raue Oberfläche mit tiefen Lakunen bei, die durch ein patentiertes Verfahren erzeugt wird. Lernen Sie in diesem Webinar auch die weiteren Unterschiede zu anderen Keramik-Implantaten kennen: z. B. bakteriendicht verklebte Abutments statt verschraubten, die stets einen großen Spalt aufweisen und eine geschlossene Abformung ohne Übertragungspfosten. Aber auch die minimal-invasive Insertion einschließlich des minimal-invasiv ausgeführten krestalen Sinusliftes wird in diesem Webinar angesprochen.


Veröffentlichungsdatum: 13/12/2018
Verfügbar bis: 13/12/2021

“BioWin! – das Keramik-Implantat von Champions-Implants” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr. Armin Nedjat

Dr. Armin Nedjat is the Chief Clinical Officer and one of the founders of Champions Innovations LLC. He is also the General Manager and founder of Champions Implants GmbH in Germany. Dr. Nedjat had his own private clinic from 1994–2010 in Flonheim/ Frankfurt am Main. He is a specialist in Implantology(DGZI) since 1999 and a ICOI Diplomate since 2000.
Dr. Nedjat inserted more than 20.000 implantats including prosthodontic work till now and did numerous national & international study trips (e.g. Harvard University Boston, Jumeira Dental Clinic Dubai, Paris France). From 1994 – 2006 he developed ‚Champions-Implants‘ and since 2006 he is the CEO of Champions® Implants GmbH, Germany. He also is a member of BDIZ, EDI, DGI, DGL, DGP, DGOI, DGCZ, DGÄZ, DGKM, DGZMK, DGZI, ICOI and since 2010 he is the President of ‚VIP’ Dentists in Germany (Society of innovative- practicing- dentists)

  • 1987-1993 Studium und Examen an der Goethe Universität in Frankfurt/Main
  • 1994-1995 Assistenzarzt
  • Seit 1996 Niederlassung in Gemeinschaftspraxis in Flonheim (bei Mainz)
  • 1999 Erfolgreiche Prüfung der DGZI
  • 2000 Ernennung und Zertifizierung zum „Diplomate“ des ICOI
  • 1994-2002 Promotion an der Gutenberg Universität in Mainz
  • Seit 2004 Referent von Praxiskursen
  • Seit 2007 Geschäftsführer von „Champions-Implants“

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply