1CEPunkt
LiveWebinar
Freitag, 7. Februar 2020
14:00 Uhr

Live-Webinar: 3D-Diagnostik in der zahnärztlichen Chirurgie: Planung und minimalinvasive Techniken. Teil 2

Referent(en): Dr. med. dent. Henrik-Christian Carl Hollay

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Werden Sie kostenlos Mitglied

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

07 Feb, 05:00 AM

Mexico City, Mexic

07 Feb, 07:00 AM

New York, USA

07 Feb, 08:00 AM

London, United Kingdom

07 Feb, 01:00 PM

Berlin, Germany

07 Feb, 02:00 PM

Bucharest, Romania

07 Feb, 03:00 PM

Moskow, Russian Federation

07 Feb, 04:00 PM

Islamabad, Pakistan

07 Feb, 06:30 PM

New Delhi, India

07 Feb, 06:30 PM

Bangkok, Thailand

07 Feb, 08:00 PM

Hanoi, Vietnam

07 Feb, 08:00 PM

Beijing, China

07 Feb, 09:00 PM

Philipines

07 Feb, 09:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

07 Feb, 09:00 PM

Singapore

07 Feb, 09:00 PM

Taiwan

07 Feb, 09:00 PM

Hong Kong

07 Feb, 09:00 PM

Sydney

08 Feb, 12:00 AM

Live-Webinar: 3D-Diagnostik in der zahnärztlichen Chirurgie: Planung und minimalinvasive Techniken. Teil 2

Dr. med. dent. Henrik-Christian Carl Hollay

Im zweiten Teil der Webinar-Reihe geht es um minimalinvasive Piezotechniken in der zahnärztlichen Chirurgie.

Teil 2. Minimalinvasive Piezotechniken in der zahnärztlichen Chirurgie

  • Fallplanung mit der Acteon Imaging Suite Software (AIS)
  • Minimalinvasive Extraktion
  • Sinusbodenelevation
  • Schalen-Technik

Oszilierende Schwingung ist seit Jahren die Grundlage für sichere und minimalinvasive Operationstechniken. Insbesondere der Sicherheitsaspekt, das Wissen, mit schwingenden Operationsspitzen keinen massiven und bleibenden Schaden anrichten zu können, überzeugt immer mehr Chirurgen in allen medizinischen Fachrichtungen, die mit sensiblen und gefährdeten Strukturen arbeiten müssen.

In der Zahnheilkunde bieten sich zahlreiche Indikationen, von der strukturschonenden Extraktion eines Zahnes über die sichere Entnahme von Knochenblöcken bis hin zur Sinusbodenelevation.

In diesem Webinar erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Einsatzmöglichkeiten piezoelektrischer Instrumente.


Veröffentlichungsdatum: 07/02/2020
Verfügbar bis: 07/02/2023

“3D-Diagnostik in der zahnärztlichen Chirurgie: Planung und minimalinvasive Techniken. Teil 2” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent(en)

Dr. med. dent. Henrik-Christian Carl Hollay

Fragen Sie den Experten

Hinterlasse eine Antwort