1CEPunkt
LiveWebinare
Mittwoch, 1. November 2017
15:00 Uhr

Zementierte einteilige Implantatversorgungen für den Langzeiterfolg

Referent: Dr. med. dent. Reiner Eisenkolb M.Sc.

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

01 Nov 2017, 07:00 AM

New York, USA

01 Nov 2017, 10:00 AM

London, United Kingdom

01 Nov 2017, 02:00 PM

Berlin, Germany

01 Nov 2017, 03:00 PM

Bucharest, Romania

01 Nov 2017, 04:00 PM

Moskow, Russian Federation

01 Nov 2017, 05:00 PM

Islamabad, Pakistan

01 Nov 2017, 07:30 PM

New Delhi, India

01 Nov 2017, 07:30 PM

Bangkok, Thailand

01 Nov 2017, 09:00 PM

Hanoi, Vietnam

01 Nov 2017, 09:00 PM

Beijing, China

01 Nov 2017, 10:00 PM

Philipines

01 Nov 2017, 10:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

01 Nov 2017, 10:00 PM

Singapore

01 Nov 2017, 10:00 PM

Taiwan

01 Nov 2017, 10:00 PM

Hong Kong

01 Nov 2017, 10:00 PM

Sydney

02 Nov 2017, 01:00 AM

Zementierte einteilige Implantatversorgungen für den Langzeiterfolg

Dr. med. dent. Reiner Eisenkolb M.Sc.

Eine Historie von über 40 Jahren in der dentalen Implantologie sowie zahlreiche, evidenzbasierte und klinische Studien belegen den Langzeiterfolg zementierter einteiliger Implantatversorgungen.

Eine Historie von über 40 Jahren in der dentalen Implantologie sowie zahlreiche, evidenzbasierte und klinische Studien belegen den Langzeiterfolg zementierter einteiliger Implantatversorgungen.

Das Behandlungsspektrum einteiliger Implantologie wird jedoch traditionell von Zahnärzten und MKG-Chirurgen unterschätzt. Viele wissenschaftliche Untersuchungen sehen Vorteile bei einteiligen Implantaten gegenüber zweiteiligen Implantaten. Besonders hervorzuheben sind hierbei die patientenschonende Anwendung ohne Knochenaugmentation, die nicht vorhandene Mikrospaltproblematik und die Ähnlichkeit der biologischen Breite von natürlichen Zähnen. Unter Beachtung von acht Kriterien für den Langzeiterfolg von Implantaten wurde ein einteiliges Implantatsystem so optimiert, dass bei reduziertem Aufwand und Kosten höchstmöglicher Erfolg resultiert.

Eine ausführliche Darstellung von Fallbeispielen aus dem Praxisalltag von Referent Dr. med. dent. Reiner Eisenkolb, Master of Science Implantologie, soll den Mehrwert eines schlüssigen einteiligen Implantatsystems für Anwender und Patienten aufzeigen.


Veröffentlichungsdatum: 01/11/2017
Verfügbar bis: 01/11/2020

“Zementierte einteilige Implantatversorgungen für den Langzeiterfolg” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr. med. dent. Reiner Eisenkolb M.Sc.

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply