1CEPunkt
LiveWebinare
Mittwoch, 21. Februar 2018
19:00 Uhr

Wo viel Licht ist auch viel Schatten

Referent: Dr.med.dent. Gregor Thomas

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

21 Feb 2018, 10:00 AM

New York, USA

21 Feb 2018, 01:00 PM

London, United Kingdom

21 Feb 2018, 06:00 PM

Berlin, Germany

21 Feb 2018, 07:00 PM

Bucharest, Romania

21 Feb 2018, 08:00 PM

Moskow, Russian Federation

21 Feb 2018, 09:00 PM

Islamabad, Pakistan

21 Feb 2018, 11:30 PM

New Delhi, India

21 Feb 2018, 11:30 PM

Bangkok, Thailand

22 Feb 2018, 01:00 AM

Hanoi, Vietnam

22 Feb 2018, 01:00 AM

Beijing, China

22 Feb 2018, 02:00 AM

Philipines

22 Feb 2018, 02:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

22 Feb 2018, 02:00 AM

Singapore

22 Feb 2018, 02:00 AM

Taiwan

22 Feb 2018, 02:00 AM

Hong Kong

22 Feb 2018, 02:00 AM

Sydney

22 Feb 2018, 05:00 AM

Wo viel Licht ist auch viel Schatten

Dr.med.dent. Gregor Thomas

Der Markt für Polymerisationsgeräte ist mittlerweile unübersichtlich. Jahr für Jahr erfreut uns die Industrie mit Innovationen, beeindruckt mit neuen Leistungsdaten nach dem uralten olympischen Motto – schneller, höher, weiter.

Doch was sind die tatsächlichen Parameter, die eine erfolgreiche Lichtpolymerisation ausmachen? Ist es nur die Leistung der Lampe? Was sind die tatsächlichen und vielleicht multiplen Faktoren, die zum Erfolg oder Misserfolg beitragen?
Dieses Webinar gibt einen kurzen Abriss über den Markt der Polymerisationslampen und geht vor allem auf die technischen Grundlagen und beeinflussenden Faktoren des Lichthärtungsprozesses ein.“


Veröffentlichungsdatum: 21/02/2018
Verfügbar bis: 21/02/2021

“Wo viel Licht ist auch viel Schatten” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr.med.dent. Gregor Thomas

  • Study of medicine and dentistry. Exam in dentistry in Würzburg. Assistant doctor in the dep. Of maxilla facial surgeriy, University Würzburg.
  • Own practice with main focus on restorative dentistry, esthetics and function. MSc restorative dentistry, function and esthetics. Further study in osteopathy.
  • Since 2012 exclusive operations for dental industry.
  • Since 2014 Clinical Affairs Manager Europe of SDI Limited.

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply