Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

28 Feb 2018, 06:00 AM

New York, USA

28 Feb 2018, 09:00 AM

London, United Kingdom

28 Feb 2018, 02:00 PM

Berlin, Germany

28 Feb 2018, 03:00 PM

Bucharest, Romania

28 Feb 2018, 04:00 PM

Moskow, Russian Federation

28 Feb 2018, 05:00 PM

Islamabad, Pakistan

28 Feb 2018, 07:30 PM

New Delhi, India

28 Feb 2018, 07:30 PM

Bangkok, Thailand

28 Feb 2018, 09:00 PM

Hanoi, Vietnam

28 Feb 2018, 09:00 PM

Beijing, China

28 Feb 2018, 10:00 PM

Philipines

28 Feb 2018, 10:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

28 Feb 2018, 10:00 PM

Singapore

28 Feb 2018, 10:00 PM

Taiwan

28 Feb 2018, 10:00 PM

Hong Kong

28 Feb 2018, 10:00 PM

Sydney

01 Mar 2018, 01:00 AM

Sofortversorgungskonzept für den zahnlosen Kiefer

Dr. Friedemann Petschelt

Trotz den Verbesserungen in der zahnmedizinischen Versorgung gibt es nach wie vor viele zahnlose oder teilbezahnte Patienten, die aufgrund schlecht sitzender Prothesen unter Schmerzen und Funktionsstörungen leiden.

Gerade bei älteren Patienten können eine Reduktion der Behandlungsschritte und ein damit verbundener geringerer Zeit- sowie Kostenaufwand die Entscheidung für eine Implantattherapie positiv beeinflussen. Das SmartFix®-Konzept zur Versorgung zahnloser Kiefer ist eine bewährte und kostengünstige Lösung, die hilft, Augmentationen zu vermeiden. Das Konzept ist ein einfaches implantatprothetisches Verfahren, das auf dem Protokoll der Sofortversorgung des zahnlosen Kiefers mit verschraubten Brücken oder Stegen basiert. Die meisten Patienten können so die Praxis am Tag der Implantation mit einem voll funktionsfähigen Provisorium verlassen. Seit Kurzem ist das bewährte Konzept auch für das Astra Tech Implant System® EV verfügbar. In dem Webinar stellt Dr. Friedemann Petschelt die Sofortversorgung mit der SmartFix®-Lösung detailliert vor.


Veröffentlichungsdatum: 28/02/2018
Verfügbar bis: 28/02/2021

“Sofortversorgungskonzept für den zahnlosen Kiefer” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr. Friedemann Petschelt

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply