1CEPunkt
LiveWebinare
Mittwoch, 17. Januar 2018
17:00 Uhr

Pulver ist nicht gleich Pulver – Haben Sie noch den Überblick im Bereich Air-Polishing?

Referent: Dr. Klaus-Dieter Bastendorf

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

17 Jan 2018, 08:00 AM

New York, USA

17 Jan 2018, 11:00 AM

London, United Kingdom

17 Jan 2018, 04:00 PM

Berlin, Germany

17 Jan 2018, 05:00 PM

Bucharest, Romania

17 Jan 2018, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

17 Jan 2018, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

17 Jan 2018, 09:30 PM

New Delhi, India

17 Jan 2018, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

17 Jan 2018, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

17 Jan 2018, 11:00 PM

Beijing, China

18 Jan 2018, 12:00 AM

Philipines

18 Jan 2018, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

18 Jan 2018, 12:00 AM

Singapore

18 Jan 2018, 12:00 AM

Taiwan

18 Jan 2018, 12:00 AM

Hong Kong

18 Jan 2018, 12:00 AM

Sydney

18 Jan 2018, 03:00 AM

Pulver ist nicht gleich Pulver – Haben Sie noch den Überblick im Bereich Air-Polishing?

Dr. Klaus-Dieter Bastendorf

In diesem Webinar erhalten Sie neben dem Grundlagen-Wissen der Air-Polishing Technik und der am häufigsten verwendeten Pulver evidenzbasierte Hinweise zur richtigen Wahl und Anwendung von Pulvern und Geräten.

Der Markt der Pulver boomt – die Auswahl ist groß. In diesem Webinar erhalten Sie neben dem Grundlagenwissen der Air-Polishing Technik und der am häufigsten verwendeten Pulver evidenzbasierte Hinweise zur richtigen Wahl und Anwendung von Pulvern und Geräten – für mehr Sicherheit, Effizienz und Patientenkomfort.


Veröffentlichungsdatum: 17/01/2018
Verfügbar bis: 17/01/2021

“Pulver ist nicht gleich Pulver – Haben Sie noch den Überblick im Bereich Air-Polishing?” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr. Klaus-Dieter Bastendorf

    1. Studium der Zahnheilkunde in Tübingen
    2. Wissenschaftlicher Assistent Prof. Dr. Dr. Riethe
    3. Ausbildungsassistent Dr. Rieker, Eislingen
    4. seit 1979 in eigener Praxis niedergelassen
    5. 1998 Gewinner des „Corsodyl Forschungspreises „ für praktische Oralprophylaxe
    6. 1999 Gewinner des Zahnärzte-Unternehmerpreises
    7. 2002-2006 Lehrauftrag an der Uni Heidelberg für Angewandte Prophylaxe
    8. 2002 Autor: „Der einfache und effektive Weg zur Prophylaxe Praxis“, Der Zahnarztverlag
    9. 2004 Gewinner des Innovationspreises der Kreissparkasse Göppingen für die Prophylaxe-Software „Dentodine“
    10. 2005 Autor: „Prophylaxe – Mundgesundheit durch häusliche und professionelle Individual-prophylaxe“, Spitta Verlag
    11. 2007-2011 Senior Member of ORCA – European “Organisation for Caries Research”
    12. seit 1997 Vorstand der Gesellschaft für Präventive Zahnheilkunde (GPZ) e.V.
    13. seit 2014 Chefredakteur: „Prophylaxe-Magazin „Plaque N Care“, Spitta-Verlag
    14. 2014 Deutscher Preis für Dentalhygiene
    15. Ca. 280 Veröffentlichungen über die fachliche und wirtschaftliche Effektivität der Prävention in der Allgemeinpraxis.
    16. Ca. 800 Vorträge zum Themenbereich Individualprophylaxe

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply