Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

13 Dec 2017, 08:00 AM

New York, USA

13 Dec 2017, 11:00 AM

London, United Kingdom

13 Dec 2017, 04:00 PM

Berlin, Germany

13 Dec 2017, 05:00 PM

Bucharest, Romania

13 Dec 2017, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

13 Dec 2017, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

13 Dec 2017, 09:30 PM

New Delhi, India

13 Dec 2017, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

13 Dec 2017, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

13 Dec 2017, 11:00 PM

Beijing, China

14 Dec 2017, 12:00 AM

Philipines

14 Dec 2017, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

14 Dec 2017, 12:00 AM

Singapore

14 Dec 2017, 12:00 AM

Taiwan

14 Dec 2017, 12:00 AM

Hong Kong

14 Dec 2017, 12:00 AM

Sydney

14 Dec 2017, 03:00 AM

Ohne Knochenersatzmaterial biologischer und sicherer zu qualitativ und quantitativ perfektem Knochen

Dr. Karl Ulrich Volz

Knochenbildung und Knochenregeneration folgen unumstöfflichen biologischen Gesetzen.

Schon vor Jahrzehnten wurden Space-Maker, wie z.B. die Memfix®-Schraube verwendet, um Hohlräume zu schaffen und mit der osteoinduktiven Eigenschaft des Periosts oder der Schneiderschen Membran das einblutende Koagulum zu reinem Knochen bester Qualität werden zu lassen. Denn jedes Ersatzmaterial stellt gleichzeitig auch ein physisches Hindernis für das ungestörte Wachstum des neuen „Lamellären Knochens“ und dessen begleitendenden Gefäße dar. Das neue sog. SINUS-IMPLANTAT aus der Serie der „Bone Growing Implants“ greift das Zeltstange-Sonnenschirm-Prinzip auf und schafft einen dermaßen stabilen und voluminösen Hohlraum, so dass es verlässlich neuen Knochen generieren kann ohne die Verwendung von Knochenersatzmaterial. In diesem Webinar wird Dr. Volz die biologischen und wissenschaftlichen Hintergründe erläutern, röntgenologische Ergebnisse präsentieren und Schritt für Schritt durch das OP-Protokoll führen.


Veröffentlichungsdatum: 13/12/2017
Verfügbar bis: 13/12/2020

“Ohne Knochenersatzmaterial biologischer und sicherer zu qualitativ und quantitativ perfektem Knochen” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr. Karl Ulrich Volz

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply