1CEPunkt
LiveWebinare
Donnerstag, 5. Oktober 2017
19:00 Uhr

Minimalinvasive Zahnheilkunde

Referent: Dr.med.dent. Gregor Thomas

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

05 Oct 2017, 10:00 AM

New York, USA

05 Oct 2017, 01:00 PM

London, United Kingdom

05 Oct 2017, 06:00 PM

Berlin, Germany

05 Oct 2017, 07:00 PM

Bucharest, Romania

05 Oct 2017, 08:00 PM

Moskow, Russian Federation

05 Oct 2017, 08:00 PM

Islamabad, Pakistan

05 Oct 2017, 10:30 PM

New Delhi, India

05 Oct 2017, 10:30 PM

Bangkok, Thailand

06 Oct 2017, 12:00 AM

Hanoi, Vietnam

06 Oct 2017, 12:00 AM

Beijing, China

06 Oct 2017, 01:00 AM

Philipines

06 Oct 2017, 01:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

06 Oct 2017, 01:00 AM

Singapore

06 Oct 2017, 01:00 AM

Taiwan

06 Oct 2017, 01:00 AM

Hong Kong

06 Oct 2017, 01:00 AM

Sydney

06 Oct 2017, 04:00 AM

Minimalinvasive Zahnheilkunde

Dr.med.dent. Gregor Thomas

In der restaurativen Zahnheilkunde findet in den letzten Jahren ein Paradigmenwechsel von der total Exkavation hin zur Belassung von kariösem Dentin und der Schonung natürlicher Zahnsubstanz.

In der restaurativen Zahnheilkunde findet in den letzten Jahren ein Paradigmenwechsel von der total Exkavation hin zur Belassung von kariösem Dentin und der Schonung natürlicher Zahnsubstanz.

Diese Art der Kariestherapie erfordert neue Herangehensweisen und bringt die Klasse der Glasionomere wieder mehr in den Focus der Therapie.

Doch was können moderne Glasionomere tatsächlich, gibt es Alternativen und wie vielversprechend ist dieser neue Thearpieansatz?

Der Vortrag bring einen Überblick über die neuesten Forschungsergebnisse zum Thema Kariologie, geht insbesondere auf Glasionomerzemente (Arten, Indikationen, Limitierungen, Möglichkeiten zur Verbesserung der Materialeigenschaften) ein und stellt ein wieder entdecktes Mittel zur Kariespraevention und Therapie vor.


Veröffentlichungsdatum: 05/10/2017
Verfügbar bis: 05/10/2020

“Minimalinvasive Zahnheilkunde” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr.med.dent. Gregor Thomas

  • Study of medicine and dentistry. Exam in dentistry in Würzburg. Assistant doctor in the dep. Of maxilla facial surgeriy, University Würzburg.
  • Own practice with main focus on restorative dentistry, esthetics and function. MSc restorative dentistry, function and esthetics. Further study in osteopathy.
  • Since 2012 exclusive operations for dental industry.
  • Since 2014 Clinical Affairs Manager Europe of SDI Limited.

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply