Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

15 Nov 2017, 06:00 AM

New York, USA

15 Nov 2017, 09:00 AM

London, United Kingdom

15 Nov 2017, 02:00 PM

Berlin, Germany

15 Nov 2017, 03:00 PM

Bucharest, Romania

15 Nov 2017, 04:00 PM

Moskow, Russian Federation

15 Nov 2017, 05:00 PM

Islamabad, Pakistan

15 Nov 2017, 07:30 PM

New Delhi, India

15 Nov 2017, 07:30 PM

Bangkok, Thailand

15 Nov 2017, 09:00 PM

Hanoi, Vietnam

15 Nov 2017, 09:00 PM

Beijing, China

15 Nov 2017, 10:00 PM

Philipines

15 Nov 2017, 10:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

15 Nov 2017, 10:00 PM

Singapore

15 Nov 2017, 10:00 PM

Taiwan

15 Nov 2017, 10:00 PM

Hong Kong

15 Nov 2017, 10:00 PM

Sydney

16 Nov 2017, 01:00 AM

Entscheidungsfindung: Eigenknochen oder Knochenersatz?

Dr. Frank Zastrow

Erfahrungen aus der Praxis für die Praxis

In vielen Fällen ist eine Knochenaugmentation notwendig, bevor Implantate gesetzt werden können. Außerdem kann das Weichgewebsmanagement ein entscheidender Faktor für den Implantaterfolg sein. In allen Fällen steht der „Goldstandard“ für die Verwendung von autologem Knochen im Wettstreit mit dem Einsatz von Knochenersatzmaterialien. Oder ist die kombinierte Verwendung von autologem Knochen und anderen Knochenersatzmaterialien der zu bevorzugende Weg?

In diesem Webinar zeigt der Oralchirurg Dr. Frank Zastrow klare Richtlinien für die Verwendung von autologen Knochenblöcken, Knochenersatzmaterialien und den klassischen GBR-Techniken (Guided Bone Regeneration) unter anderem in Verbindung mit resorbierbaren Kollagenmembranen zum Erreichen vorhersagbarer Resultate. Das Webinar richtet sich an alle Zahnärzte und Chirurgen, die verschiedene Augmentationstechniken für unterschiedliche klinische Situationen kennenlernen möchten.


Veröffentlichungsdatum: 15/11/2017
Verfügbar bis: 15/11/2020

“Entscheidungsfindung: Eigenknochen oder Knochenersatz?” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Dr. Frank Zastrow

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply