Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

22 Nov 2017, 08:00 AM

New York, USA

22 Nov 2017, 11:00 AM

London, United Kingdom

22 Nov 2017, 04:00 PM

Berlin, Germany

22 Nov 2017, 05:00 PM

Bucharest, Romania

22 Nov 2017, 06:00 PM

Moskow, Russian Federation

22 Nov 2017, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

22 Nov 2017, 09:30 PM

New Delhi, India

22 Nov 2017, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

22 Nov 2017, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

22 Nov 2017, 11:00 PM

Beijing, China

23 Nov 2017, 12:00 AM

Philipines

23 Nov 2017, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

23 Nov 2017, 12:00 AM

Singapore

23 Nov 2017, 12:00 AM

Taiwan

23 Nov 2017, 12:00 AM

Hong Kong

23 Nov 2017, 12:00 AM

Sydney

23 Nov 2017, 03:00 AM

Digitale Symbiose zwischen Praxis und Labor-für Ihren Erfolg!

Dr. Dr. Rainer Fangmann M.Sc. , ZTM Fabian Zinser

Entdecken Sie das perfekte Zusammenspiel von chirurgischer Praxis und Dentallabor.

Entdecken Sie das perfekte Zusammenspiel von chirurgischer Praxis und Dentallabor.
Dank der Integration moderner Technologien, wie zum Beispiel dem Intraoral Scanner und 3D Druck, wird die Vorhersagbarkeit der Ergebnisse selbst bei schwierigen Fällen deutlich erhöht.

Die Digitalisierung bietet in der Zahnheilkunde und Zahntechnik eine Fülle neuer Perspektiven und Möglichkeiten. Diese rasante Weiterentwicklung macht es in Praxis und Dentallabor schwierig zu entscheiden, welche Technologie das medizinische Spektrum, die Effizienz oder auch die Qualität der Behandlungsergebnisse nachhaltig unterstützt.

Anhand von konkreten Patientenfällen werden Dr. Dr. Rainer Fangmann und ZTM Fabian Zinser Ihnen diese Möglichkeiten, von der Planung bis zur finalen Restauration, darstellen.

Dabei werden sie auf folgende Themenbereiche eingehen:

welche Abstimmung ist zwischen Praxis und Labor erforderlich?
3-D-Implantatplanung und Bohrschablonenherstellung
Integration des Intraoral-Scanners in die Zusammenarbeit
Digitale Produktionsprozesse für provisorischen und definitiven Zahnersatz

Datenschutzhinweis: Wenn Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Werbe- oder Marktforschungszwecke widersprechen oder eine entsprechend erteilte Einwilligung wider­rufen wollen, genügt eine kurze Nachricht per E-Mail an datenschutz.de@straumann.com oder per Post an Straumann GmbH, Abteilung Datenschutz, Heinrich-von-Stephan-Straße 21, 79100 Freiburg.


Veröffentlichungsdatum: 22/11/2017
Verfügbar bis: 22/11/2020

“Digitale Symbiose zwischen Praxis und Labor-für Ihren Erfolg!” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

ZTM Fabian Zinser

Dr. Dr. Rainer Fangmann M.Sc.

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply