Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

18 Oct 2017, 09:00 AM

New York, USA

18 Oct 2017, 12:00 PM

London, United Kingdom

18 Oct 2017, 05:00 PM

Berlin, Germany

18 Oct 2017, 06:00 PM

Bucharest, Romania

18 Oct 2017, 07:00 PM

Moskow, Russian Federation

18 Oct 2017, 07:00 PM

Islamabad, Pakistan

18 Oct 2017, 09:30 PM

New Delhi, India

18 Oct 2017, 09:30 PM

Bangkok, Thailand

18 Oct 2017, 11:00 PM

Hanoi, Vietnam

18 Oct 2017, 11:00 PM

Beijing, China

19 Oct 2017, 12:00 AM

Philipines

19 Oct 2017, 12:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

19 Oct 2017, 12:00 AM

Singapore

19 Oct 2017, 12:00 AM

Taiwan

19 Oct 2017, 12:00 AM

Hong Kong

19 Oct 2017, 12:00 AM

Sydney

19 Oct 2017, 03:00 AM

Der Stellenwert von richtigem Weichgewebemanagement in der Implantologie

PD Dr. Michael Stimmelmayr

Ein stabiles Weichgewebe an und um Implantate bekommt einen immer größeren Stellenwert. Natürlich soll das Implantat zirkulär von Knochen umgeben sein, eine stabile periimplantäre Weichgewebsmanschette schützt jedoch vor Hart- und Weichgewebeverlusten.

Funktionelle Indikationen wie Verdickungen der periimplantären Mukosa und Verbreiterung der keratinisierten Gingiva können Knochenresorptionen verhindert und periimplantäre Gesundheit gefördert werden. Ästhetische Implantatrekonstruktionen sind ohne adäquate Weichgewebeverdickungen und –augmentationen nahezu unmöglich. Heutzutage stellt sich auch die Frage inwieweit diese Weichgewebeaugmentationen mit autologen Materialien, wann evtl. mit Ersatzmaterialien realisiert werden können? Wichtig dabei ist auch der Zeitpunkt, wann Weichgewebemanagement in der dentalen Implantologie beginnen sollte.


Veröffentlichungsdatum: 18/10/2017
Verfügbar bis: 18/10/2020

“Der Stellenwert von richtigem Weichgewebemanagement in der Implantologie” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

PD Dr. Michael Stimmelmayr

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply