0CEPunkt
LiveWebinare
Mittwoch, 9. August 2017
13:00 Uhr

Bruxismus, Kopfschmerzen, Schlafprobleme und Demenz in der Prophylaxe

Referent: Mr. Michael Mischor

  Days
:
   Hours
:
   Minutes
:
   Seconds
Jetzt registrieren

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Um sich für ein Webinar anzumelden, müssen Sie als Teilnehmer auf unserer Webseite registriert sein. Falls Sie bereits ein Kundenkonto haben, loggen Sie sich bitte ein.

Falls Sie noch kein Kundenkonto haben, registrieren Sie sich bitte. Die Registrierung ist komplett kostenfrei und dauert nur wenige Minuten.

Kostenfreie Registrierung

zum Kalender hinzufügen

Das Webinar zum Kalender hinzufügen

andere Zeitzonen

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

09 Aug 2017, 04:00 AM

New York, USA

09 Aug 2017, 07:00 AM

London, United Kingdom

09 Aug 2017, 12:00 PM

Berlin, Germany

09 Aug 2017, 01:00 PM

Bucharest, Romania

09 Aug 2017, 02:00 PM

Moskow, Russian Federation

09 Aug 2017, 02:00 PM

Islamabad, Pakistan

09 Aug 2017, 04:30 PM

New Delhi, India

09 Aug 2017, 04:30 PM

Bangkok, Thailand

09 Aug 2017, 06:00 PM

Hanoi, Vietnam

09 Aug 2017, 06:00 PM

Beijing, China

09 Aug 2017, 07:00 PM

Philipines

09 Aug 2017, 07:00 PM

Kuala Lumpur, Malaysia

09 Aug 2017, 07:00 PM

Singapore

09 Aug 2017, 07:00 PM

Taiwan

09 Aug 2017, 07:00 PM

Hong Kong

09 Aug 2017, 07:00 PM

Sydney

09 Aug 2017, 09:00 PM

Bruxismus, Kopfschmerzen, Schlafprobleme und Demenz in der Prophylaxe

Mr. Michael Mischor

Jeder, der Zähne hat, ist ein potenzieller Kunde für den Zahnarzt … und mit BREATHLETICS® auch jeder, der atmet!

Mehr als 99 von 100 Personen leiden unter einem der folgenden Probleme:

Stress, Kopfschmerzen, Atemprobleme, Verspannungen, Muskelschmerzen, Muskelsteifheit, Zähneknirschen, Schlafprobleme, Burn-Out, Leistungsfähigkeitsdefizite, Konzentrationsschwierigkeiten, emotionale Probleme, Ängste, Nacken- und Rückenschmerzen, Demenz-Disposition

Erfahren Sie in diesem 45-minütigem Webinar die psychophysiologischen Zusammenhänge von verhaltensbedingten Atemproblemen.

Denn genau diese sind oft und maßgeblich für alle hier oben aufgezählten Probleme verantwortlich.

Die BREATHLETICS® Methode ermöglicht es, alle diese Phänomene einer möglichen dysfunktionalen Atmung zu erkennen und „wegzucoachen“ – gerade für Zahnärzte eine große Chance und eine willkommene Abwechslung.

Denn die meisten Ärzte, Psychologen und Therapeuten haben für diese Art der Prophylaxe oft keine Zeit, kein passendes Personal, keine Möglichkeit der Einbindung, und auch nicht das benötigte Interesse an notwendiger Technik.

Nutzen Sie BREATHLETICS® als eine einzigartige Gesundheitsdienstleistung für Ihre Patienten und heben Sie sich ab.

BREATHLETICS® integriert das Wissen des weltweit einzigartigen Master of Science Studienganges in Applied Breathing Sciences (angewandte Atemwissenschaften) der GRADUATE SCHOOL OF BEHAVIORAL HEALTH SCIENCES/USA.

Das BREATHLETICS® INSTITUTE ist derzeit die einzige Einrichtung in Europa, die dieses interdisziplinäre Wissen vermittelt.

BREATHLETICS1

Michael Mischor – BREATHLETICS® MASTER COACH
Master of Science in Applied Breathing Sciences (Graduate School of Behavioral Health Sciences/USA)


Veröffentlichungsdatum: 09/08/2017
Verfügbar bis: 09/08/2020

“Bruxismus, Kopfschmerzen, Schlafprobleme und Demenz in der Prophylaxe” wird gesponsert von der Tribune Group GmbH. Die Tribune Group GmbH ist ein anerkannter Anbieter von ADA CERP- und AGD PACE-Punkten..

Referent

Mr. Michael Mischor

Nach seinem Studium startete er erfolgreich im Sportmarketing – danach fokussierte er sich auf Gesundheit und Fitness. Seit über 14 Jahren hat er umfassende Erfahrung und ein breites Knowhow auf den Feldern Pilates, Sporttherapie, Gesundheitscoaching und Rehabilitationssport.

Im deutschsprachigen Raum ist Michael Mischor mit dem Master of Science in Applied Breathing Sciences (Graduate School of Behavioral Health Sciences/USA) der erste graduierte Atemverhaltensanalyst.

2014 gründete er das BREATHLETICS® INSTITUTE und ist europäischer Berater der Graduate School of Behavioral Health Sciences/USA – Universität für interdisziplinäre Postgraduierten-Studiengänge in Verhaltenswissenschaften und Physiologie.

Fragen Sie den Experten

Leave a Reply